Я мечтаю

Вот идет голова  уже кругом,
Я мечтаю партнера найти.
Может, станет он даже супругом,
Если будет нам с ним по пути.

Ведь дорога моя трудновата.
Соли съела, наверно, пуд я.
И враги ник придумали «ватник»
Нам за что-то. Но Бог им судья!

Я обычным маршрутом шагаю -
Вечным принципам строго верна.
Всем идти тоже так предлагаю,
Чтобы сделать прекрасным мир нам.

Чтоб война испарилась из жизни,
Лужам крови пришел бы конец.
Чтобы дети Небесной Отчизны
Суть познали любви наконец.

Чтоб врагов в темноте не искали -
Черной кошки во мраке следы,
Чтобы главное все понимали –
Кто зачинщик, владыка  беды.

И тогда провокации мимо
Проходили всем миром земным.
Козни нам темных сил ясно зримы.
Вот путем мы шагаем иным.

Те шагаем, кто понял законы
Мирозданья, что очень просты.
Не пойдешь ты путем уже оным,
Если сжег за собою мосты.

Сотворил что, тем пользуйся смело.
Что посеял, то и пожинай.
И какой мерой мерил, то дело
Получай, путь иной не желай.

Я мечтаю о преданном друге,
Кто разделит со мной радость, боль.
Мышцы сердца должны быть упруги,
Чтоб удар отразился любой.

И мечты той нисколько не нов вид,
Ведь того лишь душа жадно ждет,
Кто коня на скаку остановит
Да в горящую избу войдет.


Рецензии
Надоело семейную жизнь
Видеть только во сне, как картинку.
Станут явью пускай миражи...
Там обнимешь свою половинку!

Татьяна Еремина   19.01.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, подруженька, за поддержку. Будем надеяться, что сны станут явью.

Преображенская Лариса   22.01.2021 18:00   Заявить о нарушении