В чистом поле

Цепляя бантик на косичку боли,
Слегка улучшив свой "товарный вид",
Ищу себя в бескрайнем чистом поле,
Где даже травы шелестят навзрыд.

О чем-то робко шепчет облепиха,
Иду в себя по дикому плющу.
Я вход ищу, он там же, где и выход,
Мне не понять, кого в себе ищу?

Вон, муравьи целуются в полыни,
Кузнечик мягко падает в траву.
Меня волнует  этот  вид картинный,
Меня смущает нежность наяву.

Стою одна у старого колодца,
Тускнеет солнце, облака седы.
И белый ворон мне в ладони бьётся,
Наверно, просит у меня воды.

Пою с души того, кто так неистов.
Кому по вкусу талая вода.

Она такая - только в поле чистом.
Чистосердечность - это  навсегда...


Рецензии
Привет)
Оль, ты генератор перлов. Всегда удивляюсь изобилию их в твоих творениях. Таким бальзамом в душу текут. )

Сергей Михалыч   20.01.2021 10:40     Заявить о нарушении
Доброе утро!)
Пасипки! Приятно это услышать от тебя!)
Солнечного настроения!

Ольга Заря 2   20.01.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.