Всё повторится

Меняла облик темнота,
Окрас другим стал у рассветов,
Дни заполняла маета
С тоскою, ветром перепетой.

Плыла земля среди планет,
Пронзённая незримой осью...
Такой привычный всем сюжет,
Себя я чувствовала гостьей.

Не зная, что там впереди
И сколь отмерено судьбою,
Мне нынче душу бередит
Природа вешнею слезою.

Ещё холодная капель
Стучит хрусталиками звонко,
А у меня внутри апрель
И нежность паутинкой тонкой.

Все оттого, что ты во снах
Меня ласкаешь исступлённо,
И остаётся на губах
Твой след и я вздыхаю томно...

А на работу торопясь,
Смотрю в веселых лужиц лица...
Прочна и вечна наша связь,
Всё снова где-то повторится.
К.И.БРЮХАТСКАЯ ЗАЛКИНА


Рецензии
Добрый день, Клавиатура моя дорогая! Как давно я к тебе не заглядывала! Сколько новых и прекрасных строк родилось в твоей душе! Благодарю! С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Телкова   14.03.2021 09:26     Заявить о нарушении
Ирочка! Спасибо, дорогая!
Я так тебе рада!

Клавдия Брюхатская Залкина   14.03.2021 23:49   Заявить о нарушении