Уют, удача в дом

Я хочу, чтоб в душе светило солнце
И на сердце была радость и счастье...
И все люди с которыми я знакома
Не болели и радовались в одночасье....

 И удача в дом чаще приходила,
 Укрывала в зиму от ненастья.
 И уютною сказкой дверь открыла,
 Окружив заботою и лаской.

И пусть в доме будет все прекрасно,
То, что нужно для любви и понимание.
Ведь с любовью всё подвластно,
Пусть не будет больше расставания!!!

  И о близких вы не забывайте
  Им дарите теплоту души...
  И родных почаще навещайте...
  Говоря им больше о любви....
17-01-2021


Рецензии