Вынь, да полож

Вынь, да полож,
а, есть ли, нету,
то не волнует никого!
Птенцов, когда,
мамаша кормит,
конечно, ей не до того,
что звери рядом, змеи, люди,
найти еду задача ей
поставлена... На белом блюде
преподнести, и, поскорей!
Но вырастают птахи после,
привычка ж, нет, она птенцом
из них пищит и пищи просит,
бывает, даже, и отцом
те зёрна ищутся, и крохи...
Не узнаёте?! Никого?!
Такие в Жизни есть подвохи,
и разглядеть их всем дано!


15 января 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии