Как от неприятностей избавиться?

               
                «Разумный гонится не за тем, что приятно,
                а за тем, что избавляет от неприятностей»
                Аристотель               
               
               
               
               
Как от неприятностей избавиться?
Обдумать, что в них было неприятного.
С этим можно постепенно справиться,
Не «раздувая» их до необъятного.

Когда  события  УЖЕ  произошли,
Спокойствие стараться сохранить.
Если временнОй  барьер прошли,
То невозможно что-то изменить.

Исправить можно, изменить – нельзя.
Неприятное событие случилось…
Поддержат настоящие друзья,
Повторений чтоб не получилось.

«Могло быть хуже, Слава Богу – не случилось!»
Первое, чем можно успокоиться.
С неприятностью ведь что-то изменилось:
«Нет худа без добра» – гласит пословица!


Рецензии