Любимой

Я тебя рассекретил давно
Разгадал твои “страшные” тайны
Знаю точно, что любишь в кино
И глаза отчего так печальны

Я б хотел написать твой портрет
Акварелью на белой бумаге,
Жаль, таланта художника нет
Не дано рисовать бедолаге

Я тебя заучил наизусть
Все слова твои, жесты и взгляды
Время мчится стрелой, ну и пусть
Мне другой уже точно не надо!


Рецензии