Я не боюсь

Я не боюсь ничего в этой жизни
Только одно-
Стукнет однажды в моменте капризном
Что суждено.

  Там, на другой половине вселенной
  Верной овцой
  Снова придется мне встать на колени
  Перед Отцом.

Трудно представить мне, чем оправдаюсь
В том как жила.
Тупо башкой о ступени: "Я каюсь...
Было... была..."

  Чтобы с ухмылкой не встретил у сходней
  Сам сатана,
  Буду добра я сейчас и сегодня,
  Буду честна:

"Боже, прости! Не впервой, не в последний,
Господи, верь!
Только открой, умоляю, в передней
Правильную дверь".


Рецензии
Просто нет слов, читается на одном дыхании!

Мария Зубенко   18.01.2021 22:26     Заявить о нарушении