5. Уходят в Небо лучшие...

Уходят в Небо лучшие из лучших,
В рай отправляются по адресу,
Указанному лично каждому...
И там творят в садах цветущих!

Обратно отправляют они письма,
Родным и близким звуки голоса,
Божественные знаки, помыслы...
«По совести живи» в конце приписка.

Уходят души в Небо раньше срока,
Уходят неизменно гении,
И неизменно вдохновение
В рай провожает до порога.

Землянам остаётся светлой память,
Она свечой пылает в вечности...
Уходят - из земной конечности.
Бессмертия горит им - пламя!


18 января 2021 год, Новосибирс


Рецензии
Да, актуально... Очень...

Карина Райс   19.01.2021 19:30     Заявить о нарушении
С Крещением Господним, Карина !

Ольга Мельничук 2   19.01.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.