неспроста...

Когда всю жизнь всех носишь на руках
И отдаешь себя всю без остатка,
А получаешь беспрерывно тумаки,
То на душе совсем не сладко...
Очки наденешь, длинное пальто,
Всё это от других скрывая,
И станешь дальше жить ты всё равно,
Физическую боль одолевая...
И оглядевшись вдруг по сторонам,
Увидев, как на свете много
В природе существует красоты,
Ты примешь все подарки Б-га.
И устремляясь к радостным местам,
Черпаешь страстно вдохновение.
Улыбка на твоих устах,
А на листке стихотворение.

12 января 2021


Рецензии
Ваша правда Алла, с уважением.

Сергей Колотько   19.01.2021 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.