И по тропинке белой...

И по тропинке
белой,
Похрустывая
снегом,
В звучаньи неба
спелом
Летела... я,..
летела)..

И свет живой
и долгий
На белых ризах
раней,
Янтарным вспыхнув
шёлком,
Всю землю
филигранил.

Свет радостного
детства
И пылкого
мороза
Востоком
разомлевшим,
Стогласным) —
на берёзах.

И небо дышит
рядом
В ладонях белых
ветра
Расцветшей
Иорданью)))..
И... света)))..
Сколько...
света)))..




Фото-интернет


Рецензии