Плацента

Топчу сапогами плаценты мешок,
Строгим маршем отмерив свой шаг.
Эта мрака утроба давно мне не впрок,
Хотя здесь мой родимый очаг.

Словно призрак кродусь по забытым местам
В жажде встретить здесь старого друга.
Или сдачи дать всем бывшим злейшим врагам,
Мой запал - только их заслуга.

Воздух пахнет как дым, мне 16 опять,
Но кругом лишь обман и двуличие...
Но черное с серым как различать,
Как найти между ними отличие?
(Да умей же ты за себя постоять
И без драм писать, ради приличия!)

7.01.2021/+-7.11.2020


Рецензии