Ты одна такая

Ты одна такая… я знаю,
Словно белый ангел с небес…
Я прошу тебя, умоляю…
Подари мне любовь наконец…

Буду нежно любить тебя… хочешь?
Я хочу очень рядом быть.
Засыпать с тобой в объятьях,
О любви к тебе говорить.

Я хотел бы признаться сейчас…
Ты вошла в моё сердце навечно.
И теперь без твоих карих глаз,
Плохо мне, не могу я жить безмятежно.

Уж не радует ничего,
Ни закат, ни рассвет за окном.
Повторяю, лишь имя твоё,
Что подарено было судьбой.
18-01-2021


Рецензии