Мне пора

Мне пора. Моя остановка.
Не проси оглянуться назад,
Нам двоим будет очень неловко
Встретить трепетно-нежный взгляд.

Мне пора. А тебе счастливой дороги.
Не жалей и не вспоминай,
Просто верь, меня еле уносят ноги
От тебя! Отпусти. Не ругай.

Мне пора. Закроются двери.
За стеклом увижу тебя -
Соврала, что в приметы не верю,
Не уходят кого-то любя.


Рецензии