Нахалы

Ещё немного и пуговка отстрелит.
Ей не удержать мою младую грудь.
Я не пойму, чего он медлит
И не предпримет что-нибудь?

То черное, то белое я платье надеваю.
Купила даже меньше на размер.
У всех мужчин я чувства вызываю -
Животные у одного поэта, например.

Не знаю уж, какие посылать сигналы,
Что я открыта для любви.
Нет, все-таки милее нам нахалы -
Они б давно исцеловать меня смогли.


Рецензии