Девушки любят хулиганов. Взрыв

Это случилось в 7-м классе со мной:
Марганцовку и магний я принёс в школу с собой.
Химию стали мы проходить тогда
И взрывы, больше всего, интересовали меня...

Я не хотел уроки срывать:
На большой перемене решил компоненты смешать,
Но реакция затянулась - взрыв поздно произошёл,
Когда уже учитель в класс вошёл.

Она напугалась и в шоке была,
Среди искр и дыма оказалась она.
Она подумала, что ей сорвали урок
И не хотела чтоб такое повторилось впрок.

За директором школы она побежала тогда:
В класс он сам пришёл сюда.
Он требовал виновника выдать ему,
Но класс молчал - предателем не быть никому.

Актив класса он забрал в кабинет:
От председателя дружины он требовал ответ;
Она соседкой моей по парте была -
В слезах рыдая вернулась она,
Ведь, исключить из школы решили меня,
Но она не предала! Видно! Любила уже тогда...

                18.01.2021г.


Рецензии
Очень интересно за искренность.

Лариса Михнович   16.02.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.