Что мне кричать о неслажённой жизни?

Что мне кричать о неслажённой жизни?
Её всегда красивое лицо
Не исказилось злостью мужененавистниц
И вдовию не пудрилось пыльцой.

Чем в ней не рад? Что бесконечно мало
Её отпущено на лучшее в миру.
Любви от жизни мне всегда хватало,
За что её теперь благодарю.

На чашу абсолютнейших весов,
Противовесом к абсолютному богатству,
Я не положу жизненных часов,
Которые всегда мне пригодятся.

Не лучший я во всём, но жизнь любит
Спасать меня из всяких передряг.
Ей в благодарность стал я жизнелюбом,
Согнув в сердечко жизненный зигзаг.


Рецензии