Я тобою до беспамятства пьян!

Я тобою до беспамятства пьян
  Уже многие дни и недели.
    В душе моей шумят вдруг капели,
      И извергается любви вулкан.

Я с наслаждением уткнусь в плечо
  Любимое твоё и родное.
    Ибо теперь нас на свете двое,
      И от этого светло, горячо.

Я тобою до беспамятства пьян
  Уже многие дни и ночи.
    Всевышний тебя напророчил,
      И подарил мне любви ураган.

Я с наслаждением уткнусь в плечо
  Любимое твоё и нежное.
    В эту пору зимнюю, снежную
      Я небесами с тобой обручён.

Я тобою до беспамятства пьян
  Уже многие дни и годы.
    Под синим/голубым небосводом
      Вдруг появился любви океан.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии