Опять Мгновенье затянулось

Опять Мгновенье затянулось,
уж, ПолНочь близко подошла...
Но, всё же, бодрствует Душа,
Она, сказать, только проснулась
от Сновидений Яви Дня!
И вот, спокойствие блюдя,
ночною птицей обернулась,
и полетела в те кРая,
где тайну Мудрости, храня,
клюёт по зёрнушку она...
Разок, другой, и вновь пора
обратно, в просыпанье Дня...
И так, по кругу... Смеха для,
всех уважая и любя,
как белка мечется она...
Но реже, реже, и, уже,
на близлежащем рубеже,
есть выход ей, или исход!
Под редкое звучанье нот
в ушкО иголки - нырк, она!
Такая Сказка нам дана
была недавно. Все слова
Того, кому всегда Хвала!


13 января 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии