Осенний дождь

Осенний дождь прохладой веет,
Уж начат к зимушке прямой забег.
Листва кругом вся поредеет,
Напоминая о жизни скоротечный бег.

И в этой осени дождливой,
Найдем свою прелестную пору
Укутаться уютно в плед красивый,
Сесть у камина с чашкой кофе поутру.

А ветер за окном сильнее подвывает,
Листву с деревьев лихо разгоняет.
Торопит время и всех предупреждает,
Что  холодов пора  к нам наступает.


Рецензии
Повезло вам - осенний дождь радостные мысли навеял! А я однажды шёл по своему городу продрогший и написал такое:
http://stihi.ru/2013/02/08/5904

Поэт Владимир Дорохин   23.01.2021 19:04     Заявить о нарушении