Чубчик

 В альбом - « Интим  шестерёнки»

Полюбила араба
За чубчик кудрявый.
И на кой чёрт его ты сбрил?
Упекли по этапу
Барыгу  араба,
Я верхом поскакала за ним.

По линии стона
ПерстА Купидона
В лоно её скользили
В отрубе Матрёна-
Эрогенная зона...
Вчера её, вдрызг, напоили.


Рецензии