Последняя встреча

Ты уйдешь,
Будто ночь,
По белёсым росам...

Надо мною
От звезд
Белые бороздки.
Звезды рвутся,
         спешат
Суетно...
Странно...
Под тобою шуршат,
Шевелятся травы.
По плечам,
По щекам
Провожу рукою.
Ничего не скажу -
Пусть само собою...

Поправляешь ленты:
- Ах,какое лето!

Только знаешь ты сама,
Что вокруг - зима-зима,
Снежная,
Саванная,
Необетованная.

               


Рецензии