Королева

Уэрьял плетёт напевы
Ну а я - сведён с ума
Этой Снежной Королевой
А в её душе - зима

Своды замка ледяные
И блестит холодный взгляд
Барсы снежно-меховые
Рядом кружат и рычат

Тени справа, грани слева
Трон не тронь! Порядок строг
Правит вольно Королева
И не добр её чертог
 
  Уэрьял напевай!...
  Уэрьял напевай!...
  Уэрьял напевай, напевай, напевай...

Как из сердца я посмею
Вынуть злой, коварный лёд
Обниму её, согрею
Лёд слезами потечёт

Но у стражи брови строже
Задают вопросы в лоб
У меня мороз по коже
И трясёт густой озноб

А любовь сильнее гнева
Подойду, взгляну в глаза
И заплачет Королева
Хрусталём блеснёт слеза


Рецензии