Навсегда

       
         
         
         
      
 Я помню,как с розой на нашем крыльце
 ты лихо плясала цыганку.
 Такая улыбка была на лице
 при звуках гитары-испанки.
    Тревожно сжималось так сердце моё:
    ужель этот вечер последний
    и я никогда не увижу её,
    как ты пошутила намедни.
       Потом была ночь,не забыть никогда
       окно и луну над рекою.
       Потом был конец:ты ушла навсегда
       зарю заслоняя собою.
          А утро прощальное,как позабыть!
          Нет,нет ты сказала не бойся.
          Что было,то было,тому уж не быть.
          И знаешь,давай успокойся.


Рецензии
Жаль, что красивое
всё так быстро кончается.
Вдохновения , Юра, нового.

Галина Яловол 4   20.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.