Как в половинке сердца моего

Ты, уходя, небрежно хлопнул дверью,
И соскользнуло зеркало на пол.
Я даже не смогла в тот миг поверить,
Что ты сейчас, действительно, ушёл.

Что не вернёшься вечером домой,
Не поцелуешь ласково в макушку,
Что будешь спать в обнимку не со мной,
Не выпьешь чая из любимой кружки,

Не станем у камина мы сидеть,
Шепча друг другу глупости на ухо,
Не суждено нам рядом постареть...
И вместе с зеркалом привычный мир мой рухнул.

Ещё не вскрикнула душа в немом отчаянье,
Пока не ощущая  ничего...
В осколке зеркала застыл лишь взгляд печальный,
Как в половинке сердца моего.


Рецензии