Мы потерялись в темноте

Мы потерялись в темноте
И научились жить без света,
Мы существуем в пустоте
И ждем от ближнего совета.
Мы жаждем изменить весь мир,
Но изменить себя не в силе.
В душе не залатать уж дыр,
 Сердца мы наглухо закрыли.
Мы судим всех за их поступки
И ждем, когда воткнут в нас нож,
Играя с жизнью ради шутки,
Её мы превращаем в ложь.
Н.


Рецензии
Красивое стихотворение. Все как в жизни.

Олег Сединкин 2   20.02.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.