Собирающие цветы

Создавая миры,
Прикасаясь к бессмертию,
Благодарную песнь повторяй,
Что обласканы мы откровением,
Не нужна нам юдоли печаль.
Встанем утром мы с росами ранними,
Побежим по лугам мотыльков,
Собирая   капли прозрачные
В ожерелье невинных стихов.
Улыбаюсь себе в отражение:
Зеркала — не помеха для лет.
Сколько зим проспала я в сомнении,
Подарю себе солнечный свет!
На ресницах моих он поселится,
В уголках чуть загадочных губ,
В волосах, отливающим золотом,
В нежной, бархатной тонкости рук.
Благодарная песнь Созидателю:
Сотворяя Вселенной миры,
Мы с тобою зачем то нужны Ему,
Мы зачем то Ему так важны?
Под покровом немыслимой тайны
Молчаливой, земной красоты,
Мы единственные создания
Собирающие цветы...


Рецензии