Любовь - это яд...

Любовь - это яд, что по венам течет,
Коварной Фортуны каприз,
Тебе не удастся найти антидот,
Ты просто с любовью смирись.
До капли испив этот сладостный мед,
На плахе оставив главу,
Сердечной синкопой, что яростно бьет,
Воскресни клинком наяву.
Металлом холодным терзай мою плоть,
Забрав нестерпимую боль,
Разумность попробуй в себе побороть,
Всыпая в растерзанность соль.
Я райскою птицей взовьюсь в небеса,
В ладони пушинкой вернусь,
Алмазом блеснет на ресницах роса,
Слезою прокатится грусть...
Тебе не удастся найти антидот,
Ты просто с любовью смирись,
От яда любовного выживет тот,
Кто чувству отдаст свою жизнь...

18.01.2021


Рецензии