Политлетучка. На злобу дня...

Ах ты козявка
         вонючая,
Что ж ты
    гадёныш творишь ...
СкОтская рожа,
          падлючая,
Ну, месецок
        посидишь!

Месяц ума
       не прибавит,
Совесть
       не возбудит,
Больше дерьма
       повсплывает,
Пусть наш народ
          поглядит!


Рецензии