Цветы не расцвели в моем саду

   .   .   .
Цветы не расцвели
в моем саду
один цветок
пытался распуститься
но как обычно\
испугался осени
и унесли его
холодные ветра


так и бывает
в жизни
под луной
под звездами немыми
и под солнцем
без всякого
обычного тепла


пришли морозы
и пришла зима
какие там цветы
любовь какая…
весной и то
всегда не до любви
под скрежет вечный
утренних трамваев
вой ветра
или новые дожди.


Рецензии