Поступок

Я так ясно представил дорогу
Что закрой глаза
Не сверну
И стучащую в двери тревогу
На постой в отчий дом не приму
Доберусь до границы
запретов 
Перейдя бездорожную
степь
И сорвусь
Раз поверивши в это
Даже если посадят на цепь
До открытых и
Главных событий
Мне дойти начертала судьба
Выбран путь
Без чудесных наитий
Отчеканилась зовом
Труба


Рецензии