Метель

МЕТЕЛЬ 3
Слова к романсу на музыку Георгия Свиридова

Спешу к тебе, моя любовь.
С тобой отраду я познаю вновь.
Огнем любви восторг разлей,
И счастье подари душей моей.

И знаю я, с ночной звездой
Готова  ты бежать в снега со  мной,
Пред алтарем с молитвой и свечой,
Навеки стать моей, моей судьбой.

Но конь устал, в сугробе сани,
А ты стоишь одна под образами.
Судьба моя в ветрах метели,
Слова мои в пургу летели.

Скажи зачем, метель так зла,
В полях завьюжила, с пути свела.
Церковный звон запорошила,
И счастьем вновь заворожила.


Рецензии