После встречи

Белый снег снова кружится над городом,
Наполненный своими танцорами,
Пропитал все улицы холодом,
Радуя своими актёрами.

Какой прекрасный день!
Для него мое сердце - мишень.
Наконец-то я встретил её,
Словно душу пробило ружьё.

Она такая, как в книгах
Где герои, спасая принцессу,
Сражались на пиках.

А может я её не достоин..
Я же простой человек, а не воин,
Но готов обещать, что без боя
Я не отдам её. Может это паранойя..

Иду и мысли только о ней,
Как о деньгах думает еврей.
Может я сошёл с ума?
Нет. В моей голове появилась она.


Рецензии