Папе

Мой папа лучше всех на свете!
Люблю его, как любят дети,
С искрой в глазах, как в сладком детстве,
Со всей душой и чистым сердцем.
.
Он самый мудрый, сильный, смелый,
Красивый, добрый и большой,
Ценю его за все, что сделал,
Он в моей жизни и с моей судьбой.
.
Таких, как папа, в мире больше не найти!
Один единственный живет такой на всей планете!
Хотела б мили я к нему сейчас пройти,
Чтобы, как прежде, с папой были вместе!

11/02/2017 16:00


Рецензии