Посвящение

Попрощался я с двадцать двадцать,
это был необычный год.
Разве мог я представить раньше,
что он так поменяет народ.

Но не всё в этой жизни меняется,
и не всё в високосном году,
было плохо, ужасно и скверно,
я вот это сейчас докажу.

Мои близкие люди, родные,
поддержали меня в трудный час.
Посвящаю дальнейшие строки,
моей музе московской сейчас.

Для меня ты кошечка, нежная и добрая.
Для меня ты душечка, просто бесподобная.
Ты же понимаешь, жизнь так коротка…
И бывает в жизни дефицит тепла.

Наслаждайся жизнью и прими тепло
от души и сердца моего.

Посвящение К.


Рецензии