Дрессировка чувств

Не отвечу. Не поздороваюсь.
Не хочу даже видеть тебя!
И глаза твои холодные
Пусть не глядят на меня!

И губы твои продажные
Пусть целуют всех подряд!
И руки твои чужие
Пусть обнимают целый отряд!

Ты устал меня укрощать.
Я устала тебя прощать.


Рецензии