смысл бытия

Живем один раз в этом теле,
подарок свыше - детский плач.
На бесконечной карусели
кружится призрачный палач.
Мечты распутного сатира
сыграть Шекспира на луне.
Герои сказочного мира
наш защищают сон во тьме.
Он призывает не стесняясь,
познать невиданных чудес.
Корнями в сердце проникая,
смеясь, разлегся нагло бес.
Свесив бессовестные ноги
на слабых шеях матерей.
Рассказы о кривой дороге
окрасят небо светлых дней.
Коварный план затеян свыше,
познать в чем смысл бытия.
Рассвет любви встречать на крыше,
под звуки трели соловья.


Рецензии