Ребро

Ты - прекапризное создание,
Порой - сам черт тебе не брат.
Да сотворил тебя создатель
По - пьянке,
С моего ребра.
Тебя любить -
             само несчастье,
И я
Зарекся б наперед.
Да без тебя,
Как на ненастье,
Ребро
Покоя не даёт...
 
---------


Рецензии