Белые туманы

 
  Белые туманы окутали нас и опьянили,
  Любви твоей невинной,
  Глаза мне приоткрыли.

  Белые туманы,- осенние дожди,
  Прости меня любимый,
  Что мы любовь не сберегли!

  Белые туманы,- сердце застыло,
  Снежной льдинкой,
  На сердце рана у меня,
  Нам белою позёмкой,
  Стелет ночь- зима!!!


Рецензии