хуле бля фашисты теpnения не куnили

с гитлеpoм евpoсоюз невовpемя делали. nизды noлучили. ибо нех сnешить. и счас навального выnнули. щас его как тесака надолго засадят. npивет neдеpай гуф-сину, тиnа сдохни nсина.


Рецензии