Дикое поле

Нет закона, только воля
Злая, мстительная ржа
Самолёт сажают в поле
Стены красные дрожат

Блудный сын мессией сходит
Тут поигрывает кнут
Смех и оторопь в народе
За здоровье Лёхи пьют

Воля ветра, воля воли
Хан, ярлык, поклон и грязь
В диком мы гуляем поле
Из-под сапога косясь


Рецензии