Волшебный мелок

У меня – мелок волшебный,
Самый необыкновенный.

Он по воздуху рисует,
Что хочу, изображу я.

Всем картина не видна,
Ведь невидима она.

Только я Вам расскажу,
Что на ней изображу.

Десять розовых зайчат
Вокруг тортика стоят.

День рождения справляют,
Крем зелёный поглощают.

На тарелках из листочков
Доедают все кусочки.


Рецензии
Не плох волшебный твой мелок.
Дашь порисовать, дружок?

А у меня волшебный карандаш http://stihi.ru/2020/11/15/4539

Вера Щербакова 2   18.01.2021 20:08     Заявить о нарушении