x x x

пернатая подушка
режет лицо ничем не хуже дворового полена
а тёплые сапожки
ничуть не уступают наждачке асфальта
в поедании ищущих что-то, или кого-то ступней
и мягкая постель
ломает хребет качественнее сырого подвала
и сладкий пирог способен
высушить язык
добросовестнее всякой косточки
в горле.


Рецензии