свадебный альбом

Согреваясь пламенем изящного камина,
в час, когда любовь стучится в дом.
Бережно листают руки господина,
временем забытый, свадебный альбом.
Заново перебирая в памяти моменты
дней волнительных и трогательных сцен,
радостные фразы, близких комплименты,
поцелуев страстных садкий плен.
Аромат феерии красочных букетов,
мило украшает счастливые глаза.
Жадно поглощая молодость портретов
в прошлом оставляет редкая слеза.
Ласково, сдувая пыльные фрагменты,
нежно охраняя ценность багажа,
вечные эмоции, жизни сантименты,
к сердцу прижимает госпожа.


Рецензии