Я влюбляюсь

Я влюбляюсь
во всё подряд. 
И даже
 в январский
  день.
Мне так нравится снегопад.
Но прогулятся лень. .

.По переулкам бродит пурга.
Город во льды замёрз.
Лижут в полёте.
С размаху снега.
Сопок холодный торс.

Вновь штормовое передают.
Ветры штурмуют дом.
 Ну а в доме, тепло и уют.
И хорошо в нём.

Григ бард
 магадан, ***


Рецензии
Крещения час
отметит
Колыма...

Доктор Стих   18.01.2021 18:27     Заявить о нарушении