Жрунишка

Прошли все праздники, еда закончилась
И ёлки сбросили свои иголочки.
В конце феерии я вдруг опомнилась,
Что килограммы лишние вернулись сволочи,
Одежда сузилась, от стирки видимо,
И джинсы модные малы предательски.
Исхода этого я не предвидела,
И не осталось слов, кроме ругательных,
Куплю на рынке я пучок петрушечки,
С утра овсяночки поём без сахара,
А веселилась ведь на всю катушечку
И не хватало мне в мозгу дозатора.
Теперь лишь снятся мне колбаска с тортиком,
И ем я медленно, без лишнего азарта,
А в мозге шепчут мне жрунишки чертики,
Что скоро праздники, восьмое марта!!!
2021 январь


Рецензии