Крещение, мороз, зима

Ой, мороз на землю русскую
Нынче, вроде как, напал!
Затянуть бы песню грустную,
Но его же Бог нам дал!

Так уж водится в Крещение -
Он пытает русский дух,
Нашу веру в воскрешение
И бессмертье наших душ!

В час святого испытания
Мы готовимся принять
Кто простое обливание,
Кто-то в прорубь понырять,

И, святой воды откушав,
Окунувшись с головой,
Мы крепчаем русским духом,
Сердцем, телом и душой!!!


Рецензии