Вечная любовь

Ничто не Вечно под Луною,
И только лишь, одна Любовь,
Нас Манит, Греет и Волнует,
И Воскрешает к Жизни вновь.
Любовь есть Вечность, Бесконечность.
Весь Мир наш создан из Любви.
Ты в нашей Жизни Быстротечной,
Мгновения Любви лови.
Бог есть Любовь! И мы от Бога,
Великий получили Дар.
В нас от Рождения с Порога,
Горит Любви Святой Пожар!
И если мы не замечаем,
Тотальную Любовь Вокруг,
В Иллюзии мы пребываем,
Мы спим Душой, мой верный друг.
И Только лишь Душа проснётся,
Она увидит Правду вновь:
Везде Царит над нашим Миром,
Одна лишь Вечная Любовь!
Н.
16 января 2021 года


Рецензии