закат

Мы все являемся примером
под занавес своей игры.
Руки несчастных лицемеров,
согрели милости костры.
Две стороны одной медали –
скупая правда и во благо ложь.
Все идеалы растоптали,
насмешки точат острый нож.
Он выкован из осуждений,
непониманий и утрат.
В зеркальной глади отражений
луна преследует закат.
За горизонтом прячась тихо,
подглядывает за своей мечтой.
Чужую исполняя прихоть,
закат любуется луной.


Рецензии