Орать - не соблюдать!

Куда бы США с Европой не вторгались,
Они совершали там разбой!
Орды преступников там порождались,
Вооружались до зубов!

Случилась в Сирии «осечка»,
Россия встала на пути!
Была Россия человечна,
В Дамаск мешала им войти!

Пред тем случилась Украина,
Известный ныне всем Майдан!
И повторилась там картина,
США эмиссарам ход был дан!

Пошли по улицам нацисты,
Кто протии, убивали всех!
Упали с неба активисты,
Майдану обещав успех!

Во власть пришли «американцы»
И с Русью оборвали связь!
Восстал Донбасс и с кровью «танцы» -
АТО мгновенно родилась!

Где США, всегда там кровь и слёзы,
Убийства женщин и детей!
Там нет тепла, одни морозы,
- Сильней мы всех! – орёт злодей!

За  - то, что Русь с ним не согласна,
Имеет санкции она!
И это для неё опасно,
В последние, все, времена!

Да, санкции вредны России,
Они есть бешеной стихией!
ЕЭС иное не дано,
Агрессия санкциями не умно!

Кого же США с ЕЭС снабжали,
Кого, по сути, поддержали?
- Бандеровцев на Украине,
Тех, что убивают людей, ныне!

ИГИЛ оружием снабжали,
Ближний Восток тем убивали!
По сути, санкции нужны
Не для Руси, моей страны!

На США с ЕЭС их наложить,
То справедливым должно быть!

Они земной Мир разрушают
И этим людям жить мешают!

Но США к России полны злобы,
Учиться не умеют снобы!
А санкции, что представляют?
Они агрессию являют!

Без объявления войны,
Несправедливости полны!
ЕЭС, в итоге, просчитался,
Восток разрушив – надорвался!

Вторжение ЕЭС на Восток
И разрушенье Югославии,
Кровавый породив поток,
США и ЕЭС только ославили!

Я не философ, не поэт,
Особого таланта нет!
Но верю я лишь в справедливость
И вижу США с ЕЭС я лживость!

Их бесит, что права Россия
И, чтобы как – то оправдаться,
Они вторгаются, всесильные,
Русь санкциями бить стараются!

Но Русь поднимется, бесспорно,
У США с ЕЭС дела «топорные»!
Россия слишком велика
И будет жить во все века!

ЕЭС же может развалиться,
Народ Европы, нынче, злится!
Как поведёт себя народ,
Потерпит ль он свой, властный, сброд?

Ныне вот, такой, вопрос стоит,
Возможно «брекзит» ей грозит!
И в США возможны измененья,
А Русь стабильна, прочь сомненья!

И, за «вторжение» в Россию,
За оскорбление её,
Ответят все, в ком спесь и сила,
На Свете, том, их ждёт жильё!

Их ждут котлы с смолой горячей
И будет так, а не иначе!
О демократии орать
Не значит её соблюдать!


Рецензии